top of page
logo

Les fruités : à base de fruits frais et cuits

  • Gâteau moelleux vanille, crème onctueuse vanillée & compotée de pommes vanille

  • Gâteau moelleux vanille, crème légère vanille & compotée poires avec une pointe de fève de Tonka

  • Gâteau moelleux citron, Crème citronnée & pointe de basilic et citron confit 

  • Gâteau moelleux vanille, crème légère vanille & compotée de figues 

  • Gâteau moelleux vanille, crème onctueuse passion & brunoise Exotique mangue passion

logo

Les gourmands: Pralinés réalisés 100% maison, chocolat Barry ou Valrhôna

  • Gâteau Amande, crème mascarpone vanillée & praliné amandes 

  • Gâteau chocolat noir, ganache montée chocolat & praliné noisettes

  • Gâteau vanille et fève de tonka, ganache montée Chocolat blanc et pointe de fève de tonka 

  • Gâteau noix de coco, ganache montée chocolat blanc & croustillant coco 

  • Gâteau Noisette, crème de noisettes & praliné noisette

Les plus traditionnels : 

  • Tiramisu: Gâteau moelleux légèrement imbibé d’un sirop de café & amaretto, crème mascarpone, crémeux café 

  • Forêt noire : Gâteau moelleux cacao, crème légère mascarpone, cerises amarena & griottes pointe de Krish ( optionnel) 

  • Banofee : Gâteau moelleux vanille, morceaux de bananes fraîches et caramel onctueux 

Pour une pointe d’originalité : 

  • Gâteau moelleux citron, crémeux sésame noir, gel de citron & citrons confit

  • Gâteau moelleux à la framboise, crémeux Sésame noir & morceaux de framboises fraîches.

  • Gâteau moelleux vanille, crème infusée au pop-corn & caramel mou 

logo
Tous nos gâteaux sont réalisés à base de produit frais, de saison et de qualité. Dans la limite du possible au plus local
bottom of page