Les fruités : à base de fruits frais et cuits
-
Gâteau moelleux vanille, crème onctueuse vanillée & compotée de pommes vanille
-
Gâteau moelleux vanille, crème légère vanille & compotée poires avec une pointe de fève de Tonka
-
Gâteau moelleux citron, Crème citronnée & pointe de basilic et citron confit
-
Gâteau moelleux vanille, crème légère vanille & compotée de figues
-
Gâteau moelleux vanille, crème onctueuse passion & brunoise Exotique mangue passion
Les gourmands: Pralinés réalisés 100% maison, chocolat Barry ou Valrhôna
-
Gâteau Amande, crème mascarpone vanillée & praliné amandes
-
Gâteau chocolat noir, ganache montée chocolat & praliné noisettes
-
Gâteau vanille et fève de tonka, ganache montée Chocolat blanc et pointe de fève de tonka
-
Gâteau noix de coco, ganache montée chocolat blanc & croustillant coco
-
Gâteau Noisette, crème de noisettes & praliné noisette
Les plus traditionnels :
-
Tiramisu: Gâteau moelleux légèrement imbibé d’un sirop de café & amaretto, crème mascarpone, crémeux café
-
Forêt noire : Gâteau moelleux cacao, crème légère mascarpone, cerises amarena & griottes pointe de Krish ( optionnel)
-
Banofee : Gâteau moelleux vanille, morceaux de bananes fraîches et caramel onctueux
Pour une pointe d’originalité :
-
Gâteau moelleux citron, crémeux sésame noir, gel de citron & citrons confit
-
Gâteau moelleux à la framboise, crémeux Sésame noir & morceaux de framboises fraîches.
-
Gâteau moelleux vanille, crème infusée au pop-corn & caramel mou